AlClimat

+7(499)390-1744
+7(925)074-2236

г. Москва ул. Нижегородская, д. 50

Поставка оборудования

Компания предлагает решения по автоматизации систем вентиляции и кондиционирования на базе блоков управления с контроллерами Danfoss, Simens, Pixel, CAREL, FreeTech, Schneider.

BAIR (Белоруссия)

BAIR — промышленное и полупромышленное вентиляционное оборудование производительностью до 125 000 м3/ч.

Завод BAIR производит и предлагает своим клиентам:

— Центральные кондиционеры «северного исполнения »
— Высокоэффективные установки с различной рекуперацией тепла
— Установки для бассейнов
— Решения для овощехранилищ
— Установки во «взрывозащищенном исполнении»
— Т-образные крышные установки
— Системы ROOF&TOP
— Установки в «медицинском исполнении»
— Установки для «ледовых арен»
— Прецизионные кондиционеры и т.д.

MITSUBISHI ELECTRIC (Япония)

Ведущий мировой производитель сплит-систем и VRV систем. Преимуществами данного бренда являются высочайшее качество продукции и широкий модельный ряд.

Climaveneta

Climaveneta – ведущий европейский разработчик и поставщик климатической техники. Компания выпускает оборудование для бытового и промышленного применения производительностью от 2 до 2 400 кВт..

RUCK (Германия)

Компания RUCK — один из лидеров европейского рынка в области производства вентиляторов. Постоянно совершенствуемый модельный ряд, научные исследования в данной области, создание новых типов устройств, позволяет компании оставаться ведущим производителем на рынке.

А) Вентиляторы. Крышные, канальные (круглого и прямоугольного сечения), кухонные и т.д.

Б) Приточные установки в шумоизолированном корпусе. В данном направлении завод пошел путем создания линейки стандартизированных моделей с низким сроком поставки. Они представлены установками:

FFH — приточные установки в шумоизолированном корпусе с электрическим нагревом, встроенной системой автоматики на расходы от 200 до 900 м3/ч.

SL- приточные установки в шумоизолированном с водяным нагревом, с водяным или фреоновым охлаждением, встроенной (или без нее) системой автоматики.

RLI, RLE- приточно-вытяжные установки в шумоизолированном корпусе, с водяным нагревом, водяным или фреоновым охлаждением, и роторным рекуператором.

2VV (Чехия)

А) Приточные установки 2VV серии ALFA Vent. Бескаркасные приточные установки в шумоизолированном корпусе (30мм) для расходов воздуха от 300 до 8000 м3/ч.

Установки поставляются в комплекте со встроенной системой автоматики.

Данный тип установок особенно широко находит свое применение для вентиляции: коттеджей, магазинов, ресторанов, офисов. Этому способствуют: компактные размеры, низкие шумовые характеристики, надежная система автоматики в сочетании с простым интуитивным интерфейсом пульта управления, разумная стоимость системы.

Б) Воздушные завесы и воздушно-отопительные агрегаты.

2VV один из ведущих производителей Европы в области теплового оборудования.

Широкий ряд завес и тепловых агрегатов, начиная от самых простых (Economic B), и заканчивая дизайнерскими моделями с подсветкой и ионизацией воздуха. Удовлетворит вкусу самого строгого клиента.

Работаем с контроллерами CAREL, Pixel, FreeTech, Schneider и т.п